Управление стартап-командами

В данном курсе мы собрали полезные советы от казахстанских предпринимателей, которые запускали успешные стартапы: 1) Алмас Туякбаев – основатель и СЕО Uxstone.co – Product Design компания, в прошлом со-основатель Zero to One Labs и nFactorial Incubator. 2) Арман Жапаров — один из основателей нового мобильного…
1-2 часа

О курсе

В данном курсе мы собрали полезные советы от казахстанских предпринимателей, которые запускали успешные стартапы:

  • Алмас Туякбаев – основатель и СЕО Uxstone.co – Product Design компания, в прошлом со-основатель студии разработки мобильных приложений «Zero to One Labs» и образовательного проекта «nFactorial Incubator». Алмас выпускник КБТУ и Carnegie Mellon University, преподавал в КБТУ и МУИТ.

 

  • Арман Жапаров — один из основателей нового мобильного оператора в Казахстане izi. Арман прошёл путь от начинающего специалиста по маркетингу в торговых компаниях до начальника отдела маркетинга в рекламной компании Астаны. В 2014 году, будучи в команде Beeline, разрабатывал и запускал телеком, а позднее и digital продукты компании. Позже уже возглавил команду в Евразийском банке, которая запустила новый для банка канал онлайн кредитования. С конца 2018 Арман работает над новым цифровым мобильным оператором izi, который был запущен в июне 2019 года. На сегодня izi является единственным игроком на рынке мобильных операторов, который предоставляет все услуги и сервис в режиме онлайн.

 

  • Александр Дорошенко – основатель платежной системы Wooppay. Когда еще мало кто задумывался о стартапах в сфере финтэк, в 2012 году Александр основал первую частную платежную систему в Казахстане. В 2013-14 годах победил в республиканских стартап конкурсах KZ Start и Kazakhstan Go Global и прошёл программы акселерации в Калифорнии (США) и Сингапуре. В 2016 году запустил сервис мобильной коммерции в Казахстане — Wooppay. В 2015-2018 годах — занимал позицию трекера в крупнейшем российском акселераторе ФРИИ. В 2018 году — сформировал методологию акселератора AstanaHub. В 2018 году — вывел Wooppay Fintech на рынок Узбекистана.

 

  • Алексей Ли – основатель таких известных проектов, как Aviata, Ticketon и Arbuz. Также он является участником экспертных советов по цифровизации при Правительстве РК и имеет активную гражданскую позицию.

 

Наши преподаватели

Программа курса

загружаем...
Price: Бесплатно

Расскажите о курсе друзьям

Price: Бесплатно