Развитие малых территорий #Незавалинка 2.0 с 5 апреля по 5 июля

Онлайн-курс по развитию малых территорий #Незавалинка 5 апреля - 5 июля 2021 Второй поток с сопровождением автора курса Екатерины Затуливетер Наша цель – поделиться своим опытом и собрать сообщество активных людей, которые будут действовать сообща для благополучия и развития деревень и малых городов,…
от 30 минут в неделю до 2 часов в день, в зависимости от уровня
Stepik certificate

About this course

Наша команда "Альтуризм" за 6 лет накопила знания, инструменты и практический опыт для устойчивого развития малых территорий, которые отличаются от методов, используемых в крупных городах.

Наша цель – поделиться своим опытом и собрать сообщество активных людей, которые будут действовать сообща для благополучия и развития деревень и малых городов, реализуя устойчивые положительные изменения на малых территориях.

Летом 2020 года мы выиграли Президентский грант на созданием этого онлайн-курса по развитию малых территорий, в который вложили весь наш опыт. В рамках гранта первый поток курса с сопровождением модераторов прошел с 15 октября по 15 декабря 2020 года.

В нем приняло участие более 1 000 человек, влюбленных в деревню.                В результате курса создалось активное сообщество #Незавалинка, появилась инициативы по созданию онлайн-карты активистов, кооперации, произошло знакомство по регионам, несколько участников узнали, что живут друг с другом на одной улице и съездили друг к другу в гости.

Участники нашли единомышленников по интересам и это еще один большой смысл, который мы изначально вкладывали в методологию нашего курса.

Вдохновившись результатами участников, мы повторяем курс весной 2021 года с сопровождением модераторов.

 

 

 

Who is this course for

1. Жителям деревень и малых городов, желающих развивать свою территорию в окружении единомышленников. 2. Жителям крупных городов которые сменили город на деревню или только мечтают о переезде. 3. Специалистам работающим на малых территориях - архитекторам, экологам, культурологам, студентам и тд. 4. НКО и общественным объединениям которые работают на малых территориях в сфере экологии, культуры, поддержки малых народов. 5. Сотрудникам отделов КСО из компаний, принявших цели устойчивого развития в свою корпоративную повестку. 6. Сотрудникам государственных и муниципальных учреждений заинтересованных в устойчивом социальном эффекте и реализации планов на практике.

Желание развивать малые территории. 

Meet the Instructors

Course content

loading...
Certificate image

Certificate

Stepik certificate

Price

RUB 4,900
You've tried this course and realized it's not for you? That's fine, we will pay you back within 30 days from the purchase.

Share this course