Математика для Data Science. Теория вероятностей (Фейнман)

Избранные разделы высшей математики в контексте Data Science с упором на решение задач и устные беседы с предподавателями. Для сильных духом.
10-20 часов в неделю.

About this course

[Это технический курс для оплаты, ближе к началу вашего запуска вы будете добавлены в основной курс]

Курс по теории вероятностей – третья и последняя часть программы «Математика для Data Science». Если вы не проходили курс по математическому анализу, мы советуем начать с него. Связаться с организаторами программы можно по почте academy@stepik.org, мы будем рады помочь вам с любыми вопросами.

Мы создали программу Математика для Data Science для тех, кто хочет разобраться, как работают технологии машинного обучения, и научиться пользоваться ими осознанно.

Вам будет полезна эта программа, если:

  • вы хотите разобраться в теории стоящей за теми алгоритмами машинного обучения, которые вы применяете
  • вы хотите понимать, какая магия происходит в научных статьях по Data Science (по сути несложная, но для нее нужна определенная математическая база)
  • вы хотите работать в сфере Data Science и боитесь каверзных теоретических вопросов на собеседованиях. Не зря боитесь :)
  • вы просто очень любите учиться и математику. Понимаем – мы тоже любим!

Особенность этой программы заключается в том, что задачи по итогам каждой недели вы будете сдавать устно на личной онлайн-встрече с преподавателями программы. Мы тщательно подобрали задачи для закрепления материала. Это лучший способ убедиться, что вы умеете оперировать нужными концептами и разобрались в деталях.

Meet the Instructors

Course content

loading...

Price

Price: RUB 22,900
You've tried this course and realized it's not for you? That's fine, we will pay you back within 30 days from the purchase.

Share this course

Price: RUB 22,900