Градомоделирование и анализ GIS данных в Grasshopper базовый

Курс по градостроительному моделированию и анализу в градостроительстве при помощи Grasshopper для архитекторов и градостроителей.

About this course

На нашем курсе для архитекторов и градостроителей от преподавателя Sky Arch school Азата Аюпова вы освоите основы моделирования и анализа в Grasshopper на градостроительном уровне.

Вы научитесь: строить окружение по данным из Open Street Maps, определять кратчайший путь между точками на карте, сортировать и визуализировать данные в красивые цветные схемы, анализировать солнечную радиацию, степень затененности и применять методы генеративного дизайна для поиска решений и их оптимизации.

В ближайшее время будет добавлены модули по построению рельефа и его анализа, генеративного дизайна, заявленного в курсе и дополнительная работа с данными. Следите за дополнениями к курсу на нашей странице в инстаграм и канале телеграм, чтобы ничего не пропустить. Все консультации вы сможете получить в телеграм чате, а так же пообщаться со всеми участниками курса.

На курсе так же будут необходимые основы Grasshopper для прохождения курса с установкой программы, плагинами и разбором логики работы программы. Поэтому в целом можно сказать, что курс подойдет и для новичков, хотя некоторые темы могут вызвать затруднения. Однако, для этого есть наше крепкое комьюнити, которое всегда поможет вместе с преподавателем.

В курс будут включаться дополнения и улучшения. На февраль и март запланировано два больших обновления. Программа февральского обновления уже включена в содержание.

Whom this course is for

Архитекторы и градостроители

Initial requirements

Курс разработан для новичков.

Meet the Instructors

Course content

loading...

Price

Price: RUB 3,990
You've tried this course and realized it's not for you? That's fine, we will pay you back within 30 days from the purchase.

FAQ

Share this course

Price: RUB 3,990