Reviews

Not enough reviews
Reviews: 
0
Certificates issued: 
244
Enrolled users: 
1462
January 26, 2023 link
Rated:  4
Спасибо за курс, было интересно. Но тесты очень сложные иногда, и это жутко раздражает)
January 22, 2023 link
Rated:  5
Большое спасибо, курс повышает интерес к философии науки!
January 9, 2023 link
Rated:  2
очень сложно
December 30, 2022 link
Rated:  4
Отличный курс. Удалось многое повторить и вспомнить. Не понравилось количество попыток на некоторые тестовые задания достаточной и одной, а на некоторые нужно три попытки. Я аспирант ТГУ, так что проблемы с выбором не было. Спасибо за курс, было интересно!
December 27, 2022 link
Rated:  3
Тот факт, что обучающие видеоролики на русском языке, тесты на русском языке, а информация не дается в тексте, затруднял мое обучение. Все приведенные концепции и теории были для меня совершенно новыми. спасибо
December 3, 2022 link
Rated:  5
Курсы оказали влияние на мой взгляд о науке.
November 18, 2022 link
Rated:  5
Мне потребовалось больше месяца, чтобы систематически изучить этот курс и понять историю развития и основные идеи философии науки. Одним словом, много полезного.
November 16, 2022 link
Rated:  5
Спасибо всем создателям и организатором! Замечательный курс!
April 25, 2022 link
Rated:  5
Самая хорошая платформа для образования👌
December 15, 2021 link
Rated:  5
Спасибо большое за курс!
December 10, 2021 link
Rated:  5
Спасибо большое за курс, перевернули мышление! Создается картина мира.
December 2, 2021 link
Rated:  5
Некоторые ответы, несомненно, будут правильными, но неправильными o(o)╥)o
November 29, 2021 link
Rated:  2
Тесты последних разделов сформулированы не корректно, не соответствуют лекционному материалу и не имеют правильного ответа
November 14, 2021 link
Rated:  4
В целом курс хорошо структурирован, логичен. Несколько сложной для восприятия показалась лекция по герменевтике.
November 10, 2021 link
Rated:  4
Спасибо за работу! Хотелось больше новейших междисциплинарных теорий и комментариев о возможности их применения.
October 21, 2021 link
Rated:  5
Курс интересный. Лекторы восхитительны. Однако тестовые задания, на мой взгляд, нуждаются в небольшой корректировке для большего соответствия материалу курса и большей четкости сути вопросов
January 13, 2021 link
Rated:  4
Мне курс понравился, хоть и некоторые вопросы вызывают сложности.. А в целом интересно, обширно и увлекательно. Спасибо авторам и удачи!
January 5, 2021 link
Rated:  5
Уважаемые разработчики курса, выражаю большую благодарность за ваши труды в подготовке и представлении материала. Гибкость и индивидуальная траектория обучения позволяют проходить и повторять задания в удобном ритме и графике.
December 27, 2020 link
Rated:  3
Много огрехов и неточностей, некорректных формулировок.
December 21, 2020 link
Rated:  5
Здравствуйте, уважаемый профессор. «История и философия науки» - отличный курс. Ваш институт выпустил прекрасные обучающие онлайн-видео, материалы курсов и внеклассные упражнения. Это лучший онлайн-курс, который я когда-либо видел. Опыт изучения курса «История и философия науки» нам очень пригодится. Это расширило мое понимание философии, углубило мое понимание мира и помогает мне думать в научных исследованиях. Спасибо вам и вашей команде за предоставление нам отличных учебных ресурсов! Желаем крепкого здоровья и успехов в работе! Юань Кефэн и Чжан Сяося Институт экономического менеджмента ТГУ, аспирант