Развитие малых территорий #Незавалинка

Онлайн-курс по развитию малых территорий #Незавалинка Наша цель – поделиться своим опытом и собрать сообщество активных людей, которые будут действовать сообща для благополучия и развития деревень и малых городов, реализуя устойчивые положительные изменения на малых территориях.
от 30 минут в неделю до 2 часов в день, в зависимости от уровня

About this course

Наша команда "Альтуризм" за 6 лет накопила знания, инструменты и практический опыт для устойчивого развития малых территорий, которые отличаются от методов, используемых в крупных городах.

Наша цель – поделиться своим опытом и собрать сообщество активных людей, которые будут действовать сообща для благополучия и развития деревень и малых городов, реализуя устойчивые положительные изменения на малых территориях.

Онлайн-курс создан командой "Альтуризм” совместно с Агентством по развитию малых территорий “Цель 11” и АНО "Центр Поддержки Инициатив" с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов. 

Первый поток курса в рамках гранта с сопровождением модераторов прошел с 15 октября по 15 декабря 2020 года.

В нем приняло участие более 1 000 человек, влюбленных в деревню. В результате курса создалось активное сообщество #Незавалинка, появилась инициативы по созданию онлайн-карты активистов, кооперации, произошло знакомство по регионам, несколько участников узнали, что живут друг с другом на одной улице и съездили друг к другу в гости.

Участники нашли единомышленников по интересам и это еще один большой смысл, который мы изначально вкладывали в методологию нашего курса.

Вдохновившись результатами участников, мы повторяем курс весной 2021 года с сопровождением модераторов. Записаться: https://altourism.ru/nezavalinka

 

 

Who is this course for

1. Жителям деревень и малых городов, желающих развивать свою территорию в окружении единомышленников. 2. Жителям крупных городов которые сменили город на деревню или только мечтают о переезде. 3. Специалистам работающим на малых территориях - архитекторам, экологам, культурологам, студентам и тд. 4. НКО и общественным объединениям которые работают на малых территориях в сфере экологии, культуры, поддержки малых народов. 5. Сотрудникам отделов КСО из компаний, принявших цели устойчивого развития в свою корпоративную повестку. 6. Сотрудникам государственных и муниципальных учреждений заинтересованных в устойчивом социальном эффекте и реализации планов на практике.

Желание развивать малые территории. 

Meet the Instructors

Course content

loading...
Free

Share this course