Deep Learning (семестр 1, осень 2020): базовый поток

Цель этого курса - познакомить слушателей с теорией и практикой глубокого обучения и нейронных сетей в интерактивном формате. В течение курса вам будет предложено несколько практических заданий. Последним заданием является итоговый практический проект. По итогам курса будет выдан сертификат об окончании школы,…

About this course

Школа глубокого обучения (Deep Learning School) -- учебная организация на базе Физтех-школы прикладной математики и информатики Московского физико-технического института. Мы занимаемся разработкой курсов по искусственному интеллекту для школьников и студентов, интересующихся программированием и математикой. Занятия ведут преподаватели, выпускники и студенты ФПМИ МФТИ.

Цель этого курса - познакомить слушателей с теорией и практикой глубокого обучения и нейронных сетей в интерактивном формате. 
В течение курса вам будет предложено несколько практических заданий. Последним заданием является итоговый практический проект. 
По итогам курса будет выдан сертификат об окончании школы, дающий льготы при поступлении в бакалавриат и магистратуру ФПМИ МФТИ. 


Базовый поток предназначен для тех, кто делает первые шаги в Data Science. Значительная часть курса отведена языку Python, библиотекам анализа данных и математике для Data Science
Во второй половине мы поговорим об общей теории нейронных сетей, а также о нейронных сетях в компьютерном зрении

Наш сайт: dlschool.org

Наша группа ВК: https://vk.com/dlschool_mipt

Чат базового потока: https://t.me/dls_fall2020_basic

Meet the Instructors

Course content

loading...
Free

Share this course