Инвестиции в недвижимость

Это базовый курс для начинающих: как выбрать, купить и выгодно сдать недвижимость в аренду. Мы фокусируемся на зарубежной недвижимости, но правила, о которых идет речь, универсальны для любой страны – поэтому он будет полезен и тем, кого интересует недвижимость в России. 

About this course

Это базовый курс для начинающих: как выбрать, купить и выгодно сдать недвижимость в аренду. Мы фокусируемся на зарубежной недвижимости, но правила, о которых идет речь, универсальны для любой страны – поэтому он будет полезен и тем, кого интересует недвижимость в России. 

Для кого курс

Этот курс полезен тем, кто: 

  • хочет построить карьеру в сфере недвижимости – если вам интересно сделать это в нашей компании, то мы готовы пообщаться с вами после завершения курса (подробности можно узнать здесь);
  • планирует инвестировать в недвижимость сам – вы научитесь анализировать рынок и сможете выбрать объект, который будет приносить стабильный доход и расти в цене, рассчитать его доходность и рыночную цену;
  • интересуется темой недвижимости или инвестиций – мы разработали этот курс на основании опыта, который приобрели за 10 лет работы на международном рынке недвижимости.

 

Чему вы научитесь

Курс ориентирован на практику – освоив его, вы сможете:

  • выбрать страну, город и район для покупки так, чтобы недвижимость приносила стабильный доход и росла в цене;
  • прогнозировать, на конкретном рынке будут цены расти или падать и как долго; 
  • определять, цена, которую просит продавец – это дорого или дешево (а если дорого – то где найти аргументы для торга); 
  • составить договор аренды так, чтобы свести к минимуму количество неприятных сюрпризов в будущем;  
  • разобраться в налогах, которые касаются недвижимости, и будете понимать, что, на каком этапе и сколько нужно платить (и куда идти за подробностями); 
  • считать доходность и строить простые финансовые модели для недвижимости под сдачу в аренду.

 

Как устроен курс

Курс состоит из 8 модулей, в каждом из них от 2 до 6 уроков. Как показывает статистика, в среднем студенты тратят по часу на модуль.

Каждый урок включает в себя теорию и практические задания. Задания – двух типов:

  • чтобы вспомнить пройденное ранее – как правило, это простые тесты, которые не требуют много времени и усилий;
  • чтобы использовать изученный материал – это более сложные задания, в которых вам придется изучать данные, делать расчеты и прогнозы, принимать инвестиционные решения.

Задания второго типа иногда предполагают ответ в свободной форме. После того, как вы отправите свой ответ, то увидите наш вариант – он нужен, чтобы вы смогли оценить свое решение и продолжить проходить курс в правильной системе координат.

В некоторых заданиях, где разные ответы могут бы правильными, мы предлагаем вам оценить ответ другого ученика, а он оценит ваш.

По финальному заданию в самом последнем уроке мы дадим вам обратную связь в течение недели. 

Если вам интересна карьера в Tranio, то уделите особенное внимание заданиям со свободным ответом – мы будем общаться с вами, полагаясь на них. Если вы проходите курс для себя – можете спокойно пропускать задания или темы, которые вам кажутся неинтересными или бесполезными. Главное, учитесь в удовольствие:)

 

Кто мы такие

Tranio – международный брокер недвижимости. За 10 лет работы мы закрыли более 1200 сделок. Первые годы мы помогали клиентам покупать "дачи у моря". В 2014-м стали заниматься покупкой коммерческой недвижимости под аренду. В 2015 году начали инвестировать в проекты добавленной стоимости и строительство за рубежом. Сегодня мы предлагаем клиентам со всего мира собственные инвестиционные проекты в Германии, Греции и Испании. Теперь мы хотим поделиться своим опытом с вами: рассказать, как инвестировать в недвижимость за рубежом.

 

Желаем получить удовольствие от курса и надеемся, что он окажется полезным! 

Initial requirements

Никаких специальных знаний, чтобы успешно освоить этот курс, не требуется.

Meet the Instructors

Course content

loading...
Price: Free

Share this course

Price: Free