Reviews

Not enough reviews.
Reviews: 
0
Enrolled users: 
389
March 26, 2022 link
Rated:  5
Очень интересный курс!
March 10, 2022 link
Rated:  5
Интересный и полезный курс. После прохождения возникает желание дальнейшего развития в данном направлении. Кроме самого курса, так же радуют списки литературы и ссылки на тематические курсы.
February 28, 2022 link
Rated:  5
Очень информативно и полезно!
February 28, 2022 link
Rated:  5
Прекрасный курс! Спасибо!
February 16, 2022 link
Rated:  5
Это просто очень классный курс!!!! обязательно пройду и другие))) Очень много интересного, практического и актуального!!!!
January 8, 2022 link
Rated:  5
курс интересный
December 16, 2021 link
Rated:  5
Очень поучительный курс. Действительно много полезной информации по кросс-культурной коммуникации. Кто выходит на новый уровень и планирует взаимодействие с иностранными клиентами, этот курс необходимо изучить!
December 16, 2021 link
Rated:  5
Очень интересный кур, много новой и полезной информации
September 17, 2021 link
Rated:  5
интересно !
August 25, 2021 link
Rated:  5
Познавательно.
December 15, 2020 link
Rated:  5
Полезный курс, который дал новую для меня информацию , думаю она пригодится в дальнейшем, спасибо
December 15, 2020 link
Rated:  5
Очень полезный и информативный курс для меня – как в смысле ориентирования в российской корпоративной культуре, так и, по большому счету, в российском обществе. Есть примеры из реальных жизненных кросс-культурных ситуаций .Очень интересный набор теоретических моделей и точные описания особенностей национальных культур.Спасибо за ценную информацию .
December 13, 2020 link
Rated:  5
Данный курс мне дал много полезной информации, которая как я считаю, мне пригодится в будущем. Спасибо.