Психоанализ для жизни

«Психоанализ для жизни» — это современный психоаналитический взгляд на понимание внутренней и внешней реальности человека настоящего времени и возможностей психоанализа и психоаналитической психотерапии.
5 недель обучения, 2-4 часа в неделю

About this course

В модулях представлен обширный психоаналитический материал: от понимания и изучения феноменов (агрессия, трансгенерационная передача, творчество, конфликты, забота о себе) до клинической картины, наблюдаемой в нынешнем мире. 
Представлены идеи ранних аналитиков и современные психоаналитические знания из области детского психоанализа. 
Систематизированы и обобщены психоаналитические знания. Показан собственный аналитический материал известного психоаналитика Н.К. Асановой в части анализа творчества произведений, клинических примеров лекторов.

Who is this course for

преподаватели в области психологии и психоанализа; студенты старших курсов, которые обучаются по программам психологии и психоанализа, философии, медицины; для тех, кто интересуется собственным личностным развитием, у кого есть желание понять себя и близкого человека; для тех, кто находится в поисках себя, своей личностной, профессиональной идентичности

Знание основ психологии: что такое психика, личность, эмоциональные и мыслительные процессы, поведение, социальное взаимодействие


 

Meet the Instructors

Course content

loading...
Free

Share this course