Биотех: ИИ в медицине

Информатизация не обходит ни одну отрасль общественной жизни. Естественно это коснулось и здравоохранения. Искусственный интеллект, машинное обучение, нейронные сети запускают мощный механизм развития на ближайшие годы. Каким образом происходит информатизация этой чисто человеческой сферы и стоит ли опасаться новых…
Certificate Stepik

About this course

Наравне с телемедициной, искусственный интеллект в здравоохранении – одна из самых популярных тем в настоящее время. Согласно исследованиям, диждитализация здравоохранения растет взрывным образом с 2013 года; при этом ежегодно количество данных о здравоохранении растет на 48%. Совершенно ясно, что с такими темпами прироста человеческий интеллект не в состоянии справляться, поэтому на помощь человеку приходит интеллект искусственный. В какой части? Произойдет ли полная замена человека цифрой? Стоит ли опасаться цифровизации здравоохранения? На эти и другие вопросы ищите ответы в нашем курсе.

Who is this course for

Студенты ВО и СПО, специалисты в области экономических и технических наук, слушатели, желающие получить знания в сфере развития новой цифровой реальности или актуализировать их.

Курс предполагает наличие базовых знаний в сфере общественных наук и подходит широкому кругу слушателей.

Meet the Instructors

Course content

loading...

Certificate

Certificate Stepik
Free

Share this course