НКО-удалёнка без боли

Официальное название курса: Удаленная работа НКО: эффективные решения.
1-2 часа в неделю, 2 недели.

About this course

Официальное название курса: Удаленная работа НКО: эффективные решения.

Дорогие коллеги, наверняка за последнее время словосочетание «удаленная работа» стало всем вам буквально до боли знакомым.

Да, практически всем нам пришлось покинуть свои офисы и перестать видеться с коллегами. Тем не менее реальность такова, что работу НКО не остановить: многие проекты требуют перестройки в связи с режимом самоизоляции, а значит – срочных обсуждений с командой и партнерами онлайн; бухгалтерию надо продолжать вести, а сотрудники хотят сохранить зарплату и пытаются настроить жизнь и работу из дома, но часто нуждаются в помощи со стороны директора.

Может быть, вам пришлось в связи с эпидемией перейти на удаленку насильственно, а может часть организации уже работала онлайн и теперь «подтягиваются» оставшиеся люди и процессы – и не все еще работает. Да, сейчас нам часто бывает непросто.

Как сделать, чтобы ваша НКО эффективно заработала в удаленном режиме? Приглашаем вас обсудить это на интерактивном онлайн-курсе "НКО-УДАЛЕНКА БЕЗ БОЛИ", который проводит благотворительный фонд «Добрый город Петербург», один из резидентов проекта «Кухня НКО».

На курсе вы поймете, как (и сразу начнете):

  • качественно и с минимальными затратами (до)перевести на удаленную работу свою команду и процессы – чтобы все работало, тратился минимум ресурсов и все это не так сильно раздражало;
  • эффективно готовить, проводить рабочие онлайн-встречи и участвовать в них.

Зовем директоров и сотрудников НКО. Приходите всей командой!

На курсе – только проверенные нами лично инструменты и решения без «воды» и теоретических рассуждений. И «горячий» опыт коллег-участников курса со всей России – делимся в режиме реального времени.

Курс создан на грант программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина и при поддержке платформы Stepik. 
      

Who is this course for

Зовем директоров и сотрудников НКО. Приходите всей командой!

Специальных технических знаний не требуется.

Meet the Instructors

Course content

loading...
Free

Share this course