CWS. Курс Михаила Угарова "Драматургия"

Научить писать нельзя, но можно спровоцировать на писательство — именно для этого и создан онлайн-курс Михаила Угарова.

About this course

Друзья, в память о Михаиле Угарове мы хотим открыть материалы онлайн-курса драматургии в нашей школе. 

Онлайн-курс драматургии Михаила Угарова зафиксировал его понимание драматургии и постановки взгляда в лекциях и диалогах с драматургами, критиками и актерами. Этот курс – введение в театр.док, введение в систему координат Михаила Угарова.

Мы открываем свободный доступ к лекциям курса и надеемся, что этот материал поможет как начинающим драматургам, так и тем, кто любит документальный театр и ценит сделанное писателем, драматургом и педагогом Михаилом Угаровым. Как и все программы онлайн-школы CWS, курс Угарова изначально состоял из видеолекций и творческих заданий, которые проверял сам Михаил Юрьевич и его ученики и коллеги. Однако без Угарова дать вам обратную связь мы не можем. Надеемся, что лекции и материалы курса станут для вас волшебным средством, творческой таблеткой и просто подспорьем.

Научить писать нельзя, но можно спровоцировать на писательство — именно для этого и создан онлайн-курс Михаила Угарова. Курс подходит и тем, кто уже точно определился: «Я – драматург», и тем, кто давно хотел начать свою первую пьесу, но совершенно не понимал, как это делать.

Who is this course for

Как опытные, так и только начинающие авторы пьес.

Meet the Instructors

Course content

loading...
Free

Share this course