Английский для международных автомобильных перевозок (демо)

Специализированный курс английского языка для специалистов в области международных автомобильных грузоперевозок.
48 академических часов

About this course

Данный курс позволит вам:

- развить навык восприятия английской речи на слух

- освоить профессиональную терминологию

- читать профессиональную документацию и понимать ее содержание

- научиться применять слова и выражения, необходимые при выполнении повседневных служебных обязанностей

 

Структура курса

Каждый шаг курса начинается списком новых слов и выражений по конкретной теме. Для каждого слова приводятся транскрипция, определение на английском языке и примеры употребления в профессиональных логистических контекстах. Далее следуют тематические учебные аудио- и  видеоматериалы, содержащие монологическую и диалогическую речь, а также  упражнения на закрепление новых знаний. 

 

Особенности курса

-Курс составлен полностью на английском языке. 

- Материалы курса  подобраны таким образом, чтобы быть максимально полезными именно для практикующих специалистов в области международных автомобильных перевозок.  Большинство учебных текстов взято из реальных документов, созданных профессионалами в сфере грузоперевозок. 

- Английская речь, звучащая в аудио- и видеоматериалах курса, отличается широким спектром акцентов - от "чистого" британского и американского до итальянского, скандинавского и китайского. Это поможет лучше подготовится к общению с партнерами, для которых английский не является родным. 

- Лексика курса позволит вам освоить базовую специализированную терминологию, касающуюся смежных областей знания: таможенного дела, режима труда и отдыха водителей, видов техники для автомобильных перевозок, способов упаковки, крепления и размещения грузов.   

Who is this course for

Данный курс адресован широкому кругу специалистов в области транспортной логистики, студентам логистических специальностей, а также всем, кто интересуется английским языком.

Курс адресован учащимся с уровнем владения английским языком не ниже B1.

Meet the Instructors

Course content

loading...
Free

Share this course