Sinumerik: расширенное программирование

Курс предназначен для углублённого обучения программированию станков с ЧПУ системы Sinumerik. Он научит создавать гибкие управляющие программы для изготовления сложных и точных деталей на металлорежущих станках, а также управлять этими станками, превращая их в ваших умных помощников.
1 урок (примерно 10 шагов) в день по 1 часу, в течение 14 дней
Stepik certificate

About this course

Курс состоит из двух модулей - теоретической части, которая научит вас языку расширенного программирования, и практической - в которой мы будем применять полученные знания для написания различных полезных программ для металлообрабатывающих станков с системой управления Sinumerik 840D и Sinumerik 840Dsl. Модули состоят из уроков, посвящённым отдельным темам программирования. Каждый урок разбит на шаги - текстового материала и упражнений, которые необходимо решить для закрепления материала урока.

 

Whom this course is for

Для операторов, наладчиков, технологов-программистов станков с ЧПУ, а также для всех, кому интересны программирование и металлообработка

Initial requirements

Требуется лишь понимание работы станка с ЧПУ. Пригодится опыт написания обычных управляющих программ.

Meet the Instructors

Course content

loading...
Certificate

Certificate

Stepik certificate

Price

Price: RUB 3,900
Try for free
You've tried this course and realized it's not for you? That's fine, we will pay you back within 30 days from the purchase.

FAQ

Share this course

Price: RUB 3,900
Try for free