Игрофикация. Введение

Игрофикация – способ превратить любую рутинную, скучную или сложную деятельность в игру для вас лично, ваших клиентов или сотрудников. Этот курс – улучшенная версия и без того уже лучшего (так решили два года подряд эксперты EdCrunch - крупнейшей в Европе конференции по образованию) онлайн-курса в России.
От 2 до 40 часов в неделю. Глубину погружения вы выбираете с
Certificate Stepik

About this course

Этот курс – о том, как повышать вероятность достижения целей игроков и заказчика с помощью создания игрофицированных систем. О превращении рутинных, скучных или сложных процессов в увлекательные и желанные. Вы научитесь создавать условия для роста мотивации с помощью необязательных игровых правил, формируя игровое настроение ваших сотрудников, клиентов, а может быть – и вас самих.

 

Вы узнаете, что такое игрофикация и с чем её не стоит путать. Мы расскажем, как её можно применять в самых разнообразных сферах – от повышения личной эффективности и эффективности бизнеса до позитивных изменений планетарного масштаба. Вы узнаете, в чём опасность бездумного применения PBL и почему лучше использовать системный подход.

Мы рекомендуем пройти этот курс всем, кто по роду своей деятельности много работает с людьми. И особенно рекомендуем пройти его тем, кто думает, будто бы знает, что такое игрофикация (или геймификация). В 80% случаев такие люди путают игрофикацию с бейджификацией или манипуляцией. Большинство других тематических курсов и книг учит, как раз, бейджификации. Так что пройти курс будет полезно даже если вы уже что-то читали или проходили на эту тему.

Иногда то, чем мы занимаемся, называют "играфикация", геймификация или Gamification.

Кроме видео-лекций и дополнительных текстовых материалов вас ждут интересные практические задания. А ещё наш курс игрофицирован!

Прочитать отзывы учеников о предыдущей версии курса можно здесь.

Who is this course for

Менеджеры, маркетологи, рекламщики - все, кто работает с клиентами. HR, преподаватели, руководители - все, кто работает с коллективом. Все, кто хочет сделать рутинные процессы увлекательными и приносящими удовольствие. Все, кто хочет поднять свою личную эффективность на новый уровень

Особых требований нет. Вам может пригодиться знание основ маркетинга и психологии, а также опыт игры в любые игры

Meet the Instructors

Course content

loading...

Certificate

Certificate Stepik
Free

Share this course