Игрофикация. Основы (весна 2020)

В этом курсе вы узнаете, почему так часто не работает "применение игровых механик в неигровых контекстах" и как создавать условия для роста мотивации сотрудников, клиентов или даже самого себя с помощью специального алгоритма игрофикации. Пройдя курс, вы научитесь создавать собственные работающие игрофицированные…
От 3 часов в неделю. Степень погружения вы выбираете сами.
Certificate Stepik

About this course

Эта версия курса закрыта. Обновлённую версию курса вы можете найти здесь.

 

Курс "Игрофикация. Основы" - для тех, кто хочет применять игрофикацию в коллективе. Для этого вам понадобится изучить ваших игроков и создать для них Путь Героя - показать им, как будет проходить их путешествие из "точки А в точку Б" в созданной вами системе.

Если вы собираетесь применять игрофикацию в коллективе до 30 человек, то этот курс - ваш выбор.

Вы сможете выбрать наиболее интересные вам направления и создавать игрофицированную систему именно по этим темам. Вы сможете участвовать в кросс-рецензировании (получать обратную связь от других учеников) по этим проектам, а также в командной игре.

Очень подробно будет рассмотрен алгоритм создания игрофицированных систем - мы серьёзно доработали и изменили его с прошлого запуска курса. Кроме того, вы получите самый полный в мире аннотированный список источников по теме игрофикации, и многое другое.

Прочитать отзывы учеников о предыдущей версии курса можно здесь.

 

Эта версия курса закрыта. Обновлённую версию курса вы можете найти здесь.

Who is this course for

Менеджеры, маркетологи, рекламщики - все, кто работает с клиентами. HR, преподаватели, руководители - все, кто работает с коллективом. Все, кто хочет сделать рутинные процессы увлекательными и приносящими удовольствие. Все, кто хочет поднять свою личную эффективность на новый уровень

Особых требований нет. Вам может пригодиться знание основ маркетинга и психологии, а также опыт игры в любые игры

Meet the Instructors

Course content

loading...

Certificate

Выдаётся сертификат Клуба игрофикаторов Why42

Price

5900 ₽

Share this course