Сказкотерапия по методике Надежды Зейглиш

Пошаговая методика «Напиши сказку сам!» Нестандартный способ решения своих проблем от сертифицированного психотерапевта с опытом работы более 20 лет. Стоит попробовать!
1 задание раз в 3 дня, курс расчитан примерно на месяц

About this course

Проблемы можно и нужно решать с помощью сказки. Это ваша возможность глубокого самопознания и  личностной трансформации.  Открытия могут шокировать, но  вывести из тупика «нерешаемых» глубинных проблем. 

Сказкотерапия для детей помогает более мягко и эффективно преодолевать неизбежные кризисы и трудности в воспитании детей, позволяя семье уверенно пройти все этапы  развития  ребенка. 

Если вы бизнесмен вы цените своё время, поэтому стоит воспользоваться кратчайшим путём к цели. Эффективно работает тот, кто хорошо знает свои ресурсы и трудности. В сказкотерапии уникально сочетается глубина, точность и масштабность самопознания и трансформации.

Если вы психолог или психотерапевт вы знаете, что сказкотерапия — это не только эффективная методика для работы с клиентами, но и возможность на более глубоком уровне продолжить свою личную терапию, без чего не мыслим профессиональный рост. Мы также открыты к обоснованной профессиональной критике, которая позволит сделать этот курс качественно лучше. 

Что вас ожидает на курсе

  • Введение в сказкотерапию 
  • 9 блоков/заданий с подробным описанием 
  • Вопросы для самопроверки, которые позволят самостоятельно написать для себя терапевтическую сказку
  • Метод позволит  более глубоко исследовать вашу проблемную область жизни
  • Вы получите доступ к своим скрытым ресурсам, не доступным для обычного самоанализа
  • Вы получите доступ в закрытую группу на Facebook для участников данного проекта
  • Сертификат о прохождении курса
  • Приятный секретный бонус

Who is this course for

Для человека, которому очень нужны изменения в его жизни. Также этот курс для мам, пап и их детей, для бизнесменов и бизнес леди. Психологи и психотерапевты смогут повысить свою квалификацию.

Требование одно -  желание изменений в жизни. Если у вас нет такого желание то этот курс не для вас.

Человек, которого всё в его жизни устраивает, счастливый, довольный, умиротворённый не напишет сказку. Она ему попросту не нужна. Он уже в сказке!

Сказку может написать только тот человек, которому очень нужны изменения в его жизни, которому реально чего-то очень сильно не достаёт или что-то сильно мешает.

Но  бывает, что  привычный дискомфорт  практически не осознаётся, создавая иллюзию мнимого благополучия. Захотеть изменений можно только признавшись себе в том, что не так уж всё и прекрасно. Имеет смысл проверить своё благополучие на подлинность: ничему настоящему сказка не навредит, а вот заменить иллюзии на  истинные ценности — поможет. 

Meet the Instructors

Course content

loading...
Price: Free

Share this course

Price: Free