Реклама и связи с общественностью в некоммерческой сфере

На этом курсе вы узнаете не только основные понятия рекламы и связей с общественностью в некоммерческой сфере, но и в чем отличие спонсорской от социальной рекламы, что такое краудсорсинг и pro bono, зачем нужна активация спонсорства и для чего существуют эндаумент-фонды.

About this course

Данный курс поможет привлечь внимание к добрым делам и хорошим начинаниям. Вы научитесь составлять спонсорские письма и спонсорские градации, планировать малобюджетные коммуникационные кампании и взаимодействовать со стейкхолдерами.

  Кому подойдет данный курс?

  • сотрудникам некоммерческих организаций;
  • представителям коммерческих и государственных структур, занимающиеся решением социальных вопросов;
  • студентам по направлениям подготовки: "Реклама и связи с общественностью", "Менеджмент", "Государственное и муниципальное управление", "Социальная работа",  "Организация работы с молодежью" и др.

  Чему научит Вас данный курс?

  • составлять документы (спонсорское письмо, спонсорские градации), проводить анализ стейкхолдеров, планировать коммуникационные мероприятия в некоммерческой сфере;
  • изучите основные понятия рекламы и связей с общественностью в некоммерческой сфере, организационно-правовые формы некоммерческих организаций, основные стейкхолдеры НКО, особенности продвижения в некоммерческой сфере.

  Автор курса

Олейникова Евгения Юрьевна, кандидат социологических наук, доцент Департамента коммуникаций и медиа Дальневосточного федерального университета.

Course content

loading...
Free

Share this course