Стоки. Точка взлета

Здесь мы вместе узнаем "кухню" стоков, (микростоков, макростоков, наностоков, можно назвать по-разному): поймем их структуру, особенности работы с ними, узнаем самые важные аспекты продажи работ, увидим разницу между стоками и определимся, какой нам подходит лучше всего, пройдем экзамен, или, по крайней мере, узнаем…

About this course

Привет :) Меня зовут Сабельская Александра.

Здесь мы вместе узнаем "кухню" стоков, (микростоков, макростоков, наностоков, можно назвать по-разному):

  • поймем их структуру, особенности работы с ними
  • узнаем самые важные аспекты продажи работ
  • увидим разницу между стоками и определимся, какой нам подходит лучше всего
  • пройдем экзамен, или, по крайней мере, узнаем как это сделать
  • разберемся в нюансах успешности портфеля и работ, а также многое другое...

Для кого: курс идеально подойдет для иллюстраторов, как векторных, так и растровых. Так же подойдет для фотографов. Акцент, конечно, сделан на иллюстраторах. Тем не менее, структура и процесс работы со стоками одинаковые, так что, вы сможете разобраться как работать со стоками и решить для себя нужно оно вам или нет.

Этот курс для тех, кто уже знает, что такое микростоки и их возможности. То есть, ты уже определился, что хочешь попробовать продавать свои работы. Но тебе сложно уложить в голове структуру подачи документов, оформления работ. Проще сказать - информация для новичков. Однако я допускаю, что даже те, кто уже находятся на стоках некоторое время, найдут для себя что-то интересное.

Информации в интернете много.  Здесь я постараюсь максимально просто рассказать обо всем. И буду очень благодарна за обратную связь. 

Meet the Instructors

Course content

loading...
Free

Share this course