Revit Architecture

Курс рассчитан на широкую аудиторию и не требует специальных знаний в проектировании и архитектуре. Обучение проводят действующие проектировщики, поэтому обучение не оторвано от реальной жизни. В программе обучения нет ничего лишнего.
На наш взгляд, обучение возможно полностью закончить за 1 неделю

About this course

Курс Revit Architecture по стандартной программе Autodesk.

Все видео-уроки записаны сертифицированными инструкторами, которые "привязаны" к нашему учебному центру ATC Autodesk.

Курс разбит на три модуля: моделирование BIM-моделей, формирование документации из модели и разработка семейств Revit.

Каждый модуль состоит из 6-10 уроков.

Уроки записаны в виде видео-файлов длительностью до 5 мин.

После просмотра слушатель должне пройти несложный тест.

После сдачи теста слушателю будет предоставлено домашнее задание.

Основная задача слушателя - выполнять домашние задания, приобретая навыки работы в программе, отрабатывая материалы видео-урока. Наш опыт показал, что важнее самостоятельная работа слушателя, чем долгие видео-уроки.

В нашем курсе нет воды, только отобранная выжимка информации.

У нас нет олимпиадных задач и нет рейтингов. Все, что вы делаете на курсе, вы делаете только для себя, чтобы наработать навык и повысить свою квалификацию.

Слушатель может работать либо в своем файле, либо использовать "наш" мастер-файл, который уже полностью настроен для самостоятельной работы.

В ходе обучения необходимо будет либо скачать триальную версию Autodesk Revit (срок использования 30 дней), либо работать в купленной версии Revit.

Курс записан сертифицированным инструктором Е.В. Малышевой.

Е.В. Малышева работает по специальности "Архитектор" в ООО "Графика-Инжиниринг". На базе проектной организации ООО "Графика-Инжиниринг" создан учебный центр "Графика-Инжиниринг", который имеет статус АТС Autodesk.

Специалисты проектной организации разрабатывают проектную и рабочую документацию и преподают Revit в учебном центре. Во время обучения они повышают свою квалификацию как специалисты в проектировании, с другой стороны их методика обучения опирается только на навыки, которые необходимы в ходе реального проектирования. Поэтому мы не ставим своей целью научть слушателей всем кнопкам и богатым возможностям Revit. Мы хотим, чтобы наши слушатели прослушав курс, ответив на вопросы тестов и сделав домашнии задания не испугались сложности программы, не ушли, а приобрели навык самостоятельной работы.

После, поработав в программе пару месяцев, слушатели при необходимости сами овладеют дополнительными более сложными инструментами Revit.

Наш опыт обучения показал, что важнее поддержать слушателей на первых этапах обучения, чем загрузить часами может быть и нужной, но невпитываемой информации. Эту поддержку мы осуществляем щадящими уроками и точечными, простыми заданиями.


Who is this course for

Архитекторы, студенты, все, вовлеченные в строительство коттеджей, проектировщики

Специальных требований нет.


Meet the Instructors

Course content

loading...

Price

17500 ₽

Share this course