Reviews

Not enough reviews
Reviews: 
0
Certificates issued: 
1287
Enrolled users: 
27655
January 8, 2023 link
Rated:  4
El curso no es malo si ya tienes algunos conocimientos básicos. Yo diría que un título más apropiado sería "Repetición de los fundamentos de la gramática española". ¡Gracias a los autores por su trabajo!
January 6, 2023 link
Rated:  5
Conocimiento interesante y estructurado. Falta el Resumen.
December 25, 2022 link
Rated:  4
No es un mal curso para refrescar el conocimiento. Pero si no fuera por un par de años en Duolingo, ni la mitad entendería lo que me querían decir. En el video, la información no se absorbe bien para mí personalmente, es mucho más efectivo aprender de los apuntes y ver videos para comprender la pronunciación. Pero en cualquier caso, ¡gracias a los autores por el curso!
December 21, 2022 link
Rated:  5
De clase)
December 19, 2022 link
Rated:  5
El curso, por supuesto, no es para principiantes. lo usé para repetir los conceptos básicos del español, porque no estudié el idioma durante mucho tiempo. Ideal para esta tarea. Me gustaría otra prueba de habilidad para escuchar. Gracias a los profesores y creadores del curso por su trabajo.
December 18, 2022 link
Rated:  5
Fue difícil en algunos lugares. pero me las arreglé
December 16, 2022 link
Rated:  5
Es un curso bueno!
December 3, 2022 link
Rated:  5
Buen curso, pero es una pena que no haya contenido textual de las conferencias para repetir el material.
November 28, 2022 link
Rated:  5
Me gustó mucho el curso de español, todo está muy claro en las lecciones de video. Aprendí todos los verbos necesarios y entendí cómo construir oraciones. Tomé el curso por recomendación de una amiga.
November 26, 2022 link
Rated:  4
El curso es informativo, reforzó su conocimiento de la gramática inicial. Pero no siempre era conveniente mantenerse al día con la teoría: las diapositivas con información se mostraban por una pequeña cantidad de tiempo, tenía que detenerse para poder Leer todo.
November 18, 2022 link
Rated:  3
Falta mucho material gráfico.
November 5, 2022 link
Rated:  5
¡Gracias a este curso por los conocimientos adquiridos! Perfecto para empezar a aprender español! Muchisimas grasias!
November 4, 2022 link
Rated:  5
Muy buen curso para emprezar a aprender un lengua.
October 30, 2022 link
Rated:  5
¡Muchas gracias por el curso!
October 28, 2022 link
Rated:  5
Gracias!!!!!!!!!!!!
October 23, 2022 link
Rated:  5
gracias
October 23, 2022 link
Rated:  5
Buen curso para repetir, muchas gracias
October 20, 2022 link
Rated:  5
muy bien
October 19, 2022 link
Rated:  3
El material sobre preposiciones está bien servido, pero es completamente incomprensible sobre los verbos irregulares. Muy poco material Visual. Tareas del mismo tipo. El curso se adaptará a una rápida actualización de los conocimientos disponibles.
October 17, 2022 link
Rated:  5
Dominé el español a un buen nivel. Me gustó el enfoque competente para enviar material.