Наноструктурные средства доставки лекарственных веществ

Построение курса традиционно. Будут представлены разделы «Введение в нанотехнологию в фармацевтике и биомедицине», «Путь лекарства от колбы до аптеки», «Классификация наноразмерных систем доставки», «Генная терапия», «Основные требования, предъявляемые к наноразмерным системам доставки», «Биологические барьеры на пути…
3 з.е., 16 недель, 6 ч в неделю

About this course

Курс ориентирован на бакалавров и магистров, специализирующихся по направлению «Химия» профиль: «Медицинская химия», «Химическая технология», «Биотехнология», а также на специалистов в области медицинской, фармацевтической химии для повышения квалификации. Будет также полезен для школьников, интересующихся медицинской химией, генной терапией, созданием наноразмерных лекарственных средств.

Целевые области образования

Здравоохранение и медицинские науки

Правила формирования оценки, оценочные средства с технологиями их использования, описание системы оценивания (включая сроки проверки работ), спецификация системы оценивания, отражающая связь заданий с содержанием курса, включая описание показателей и критериев оценивания, шкал и процедур оценивания.

Правила формирования оценки соответствуют технологическим средствам платформы МООК, используются способы оценивания: тестирование. Используется бальная шкала оценивания:

Прохождение тестов – 100 баллов

Минимальное количество баллов – 70 баллов.

Образовательные программы, в которых признаются результаты обучения, полученные в рамках освоения МООК:

04.04.01 «Химия»

18.04.01 «Химическая технология»

19.04.01 «Биотехнология»


Meet the Instructors

Course content

loading...
Free

Share this course