Тренажер трансформации родительских страхов. Дети от 0 до 12 лет

Тренажер направлен на данный конкретный момент и предназначен для тех родителей, кому нужна помощь здесь и сейчас и нет возможности обратиться к психологу. Вам надоело бояться? Трансформируйте лишние родительские страхи с помощью знаний и действий.
25 минут в день

About this course

У кого есть дети, знает: вместе со счастьем родительства, в довесок, выдают некоторую порцию родительской тревожности и персональных родительских страхов. Умеренная тревожность вполне нормальное и даже полезное явление.

Но сейчас уровень родительской тревожности и надуманных страхов зашкаливает.

Что может помочь сохранять развитие ребенка в Потоке Детства?

Работают простые рекомендации:

1. Сознательно проведите ревизию откуда сквозит и отключите источник токсичной информации: перестаньте читать новостные порталы, отказывайтесь от рекомендованного в YouTube. Телевизор, я так понимаю, вы уже отключили. 
2. К воспаленной тревожности чаще прикладывайте холодные факты, те знания, которые найдете на незаангажированных сайтах, научных статьях, книгах, онлайн курсах.

3. Повернитесь лицом к себе и начните честный диалог с собой на тему: ну, ок, то, чего ты не хочешь, я уже понял(а). Теперь скажи мне чего ты хочешь? Сам(а) для себя, своих детей в своей конкретной ситуации? Когда ответ на вопрос «Чего я хочу ?» оформился в конкретную фразу, задайте себе вопрос: как этого достичь?

4. Ищите варианты "Как?" Это пазлы того, как можно достичь желаемого вами, а не того, к чему вас призывают, толкают обстоятельства или несет чужими потоками.

5. Ищите поддерживающее окружение – тех, кто ищет нечто похожее.

6. Включите исследователя-конструктора: постепенно собирайте из разрозненных пазлов целостную картину того, что и как делать в вашей конкретной ситуации.

7. Действуйте! Действуйте исходя из того, что человек рожден для радости (Ваш ребенок так точно. Хотите проверить? Задайте этот вопрос своему ребенку до 5 лет и напишите мне что он/она ответит).

Тренажер трансформации родительских страхов один из способов снижения родительской тревожности.

Это - трансформирующий онлайн курс . Он нацелен не на передачу знаний и отработку каких-то навыков, которые могут пригодиться родителям в будущем. В тренажере вы используете знания для снижения своей родительской тревожности.

Истинная трансформация происходит в тишине.

Страх легко трансформируется в нечто конструктивное, когда вы к этому готовы.

В тренажере есть возможность  оказаться лицом к себе настоящему и запустить честный внутренний диалог-поиск нужного решения по своему запросу.

Как устроен тренажер?

Пространство в тренажере напоминает чат бота в данной тематике: много воздействия и практически нет взаимодействия с окружающими.

Результат зависит от 4 факторов:

а) сила воздействия автора,

б) качество воздействия контента,

в) ваш уровень мотивации,

г) ваша степень «готовности».

Посмотрим на каждый фактор внимательно:

🌺 Сила воздействия - намерение автора помочь родителям справиться с тревожностью и трансформировать лишние страхи в радость от общения с собственными детьми не смотря на внешние обстоятельства.

🌺 Качество воздействия – систематизированный и структурированный контент по теме + поддерживающие послания, 92 видео, мотивирующие картинки + метод Сократа: задавай человеку последовательные вопросы, отвечая на них он сам придёт к истине.

🌺 Мотивация – когда вам нужно получить результат - прийти к своей истине.

🌺 Ваша «готовность» преодолеть внутреннее сопротивление. Потому, что оно поначалу будет.

Когда эти 4 фактора встречаются в тренажере, тот, кто доходит до конца, находит свою истину, получает свой результат.

Вы готовы к снижению своей тревожности и трансформации страхов относительно развития ребенка?

Who is this course for

Родители детей до 12 лет

Meet the Instructors

Course content

loading...
Free

Share this course