Игрофикация

Эта версия курса сейчас закрыта. Доступны обновленные и более продвинутые версии курса: "Игрофикация. Основы" (скоро закроется) "Игрофикация. Профи" (до 16 декабря 2019 года)
До 2-х часов в неделю
Certificate Stepik

About this course

Эта версия курса сейчас закрыта.

Доступны обновленные и более продвинутые версии курса:


"Игрофикация. Основы"
(скоро закроется)

"Игрофикация. Профи"
(до 16 декабря 2019 года)

*************************************

Вы узнаете, что такое игрофикация и с чем её не стоит путать. Мы расскажем, как её можно применять в самых разнообразных сферах – от повышения личной эффективности и эффективности бизнеса до позитивных изменений планетарного масштаба. Вы узнаете, в чём опасность бездумного применения PBL и почему лучше использовать системный подход.
Вы научитесь строить собственную игрофицированную систему с учётом различных видов мотивации и типов игроков. Отдельный блок посвящён концепции пути героя, где мы расскажем о том, как сделать игрофицированную систему ещё более увлекательной для игроков.
Кроме видео-лекций и дополнительных текстовых материалов вас ждут интересные практические задания. А ещё наш курс игрофицирован!

Актуальная версия курса - по адресу stepik.org/42

Who is this course for

Менеджеры, маркетологи, рекламщики - все, кто работает с клиентами. HR, преподаватели, руководители - все, кто работает с коллективом. Все, кто хочет сделать рутинные процессы увлекательными и приносящими удовольствие. Все, кто хочет поднять свою личную эффективность на новый уровень

Особых требований для прохождения курса нет. Вам может помочь знание основ маркетинга и психологии, а также опыт игры в любые игры.

Meet the Instructors

Course content

loading...

Certificate

да
Free

Share this course