EMBER_CLI_FASTBOOT_BODY

Теория вероятностей

The course meets the formal recommendations of Stepik
Rated:  5
Понятное изложение материала, интересные задачи. Спасибо за курс!
Sergey Maximov May 21, 2018 link
Rated:  5
★ ★ ★ ★ ★
Rated:  5
Было нелегко, но интересно. Курс вполне можно пройти, хотя местами стоит поискать в других учебниках примеры решений задач.
Rated:  5
Крутой непростой курс
Vadim Benkevich April 6, 2018 link
Rated:  5
Очень интересный курс с большим количеством упражнений. Спасибо.
Rated:  5
Очень качественный курс. Как и во всех пока изученных на степике хотелось бы больше задач, но в остальном нареканий нет. До этого проходила здесь же другой курс по теории вероятности, не поняла и половины. Тут конечно есть еще над чем поработать, но необходимый мне минимум я получила точно. Лектор очень понравился, объясняет все доступно.
Иван Долгов November 13, 2017 link
Rated:  5
Курс отличный. Лектор, как и в прошлых своих курсах, методично и строго преподносит материал. Единственное, что не понравилось, так это зубодробительность курса (особенно первый модуль с комбинаторикой). Мне кажется, что это можно исправить, либо увеличением задач, которые будут постепенно усложняться и у ученика будет больше времени и задач, чтобы "въехать" в тему. Либо увеличением количества видео-материалов, в которых будут разбираться большее количество примеров. Спасибо большое за курс.
Anonymous 718070 November 13, 2017 link
Rated:  5
Отличный курс, у А. И. Храброва есть свой стиль:) Задачи хорошие!
Rated:  5
Без прошлого опыта в теории вероятностей было совсем нелегко. Очень много времени потратил на курс, остался доволен. Сложные задания, которые почти невозможно найти в интернете, много материала. Начал курс параллельно с некоторыми главами из "Дискретных структур", как предлагалось в первом модуле и в итоге все время опаздывал за дедлайнами и получал половину баллов. 3 или 4 дня перед дедлайнами решал задания до 6 утра :) Не решил лишь 12 заданий со всего курса.
Vladislav Diachenko November 7, 2017 link
Rated:  5
По содержанию курс замечательный. Видео хоть и относительно короткие, но очень ёмкие, всё по делу, ничего лишнего. Автором разбирается и достаточно теории, и даются хорошие примеры, позволяющие понять, как эти теоретические результаты применять, а задачи заставляют очень хорошо погрузиться в рассматриваемую дисциплину. Из минусов хочу отметить его большую интенсивность. Прямо сейчас прохожу параллельно еще на другой платформе два курса по теорверу от МФТИ и ТГУ, и они в сумме отнимают гораздо меньше времени для того, чтобы укладываться в дедлайны, чем этот курс. Мне всё же кажется, что это не совсем правильно. Из-за его такой краткосрочности (4 недели) задач в целом тоже не очень много: всего 100 задач на весь курс, но при этом по 25 таких задач в неделю это более чем достаточно, и я дважды не успевал доделывать всё до истечения дедлайна. Мне бы хотелось, чтобы в будущем курсы автора были менее интенсивными, поскольку текущий уровень является серьёзным входным препятствием для широкой аудитории, а ведь курс и правда замечательный, и мне кажется, он заслуживает того, чтобы его могли проходить все, кто хотел бы поближе познакомиться с теорией вероятности, а не только те, у кого есть более 10 часов в неделю.
Юрий Летков November 7, 2017 link
Rated:  5
Спасибо за замечательный курс. Изложение достаточно строгое, большинство утверждений даны с доказательствами. Курс не для тех кто намерен "посшибать верхушки". Чтобы разобраться с материалом и выполнить все задания придется изрядно попотеть, особенно лицам со слабой математической подготовкой, но то того стоит: каждая задача как вершина на которую вскарабкался; окончание курса - покорение личного Эвереста - в дальнейшем необходимо укрепляться и заботится, чтоб с него не сдули ветры времени)) Задания трудные, поэтому интересные, некоторые с юмором. Но на мой взгляд большее их количество в большей мере способствовало бы пониманию и закреплению изученного материала. Хотя...
Rated:  5
Критически не хватает времени. Мягкий дедлайн слишком быстро наступил. Сам курс очень хороший!
David Singalevich November 5, 2017 link
Rated:  5
Курс отличный, хотя местами хотелось бы более плавного перехода к зубодробительным задачам. Лектор идеальный x)
Rated:  5
Курс зубодробительный, и задачи решаются в муках (иногда даже во сне снились), но это хорошо в плане того, что почти наверняка в сознании останутся какие то знания и не забудутся в ближайший месяц. Ну и лектор колоритный, похож на сумасшедшего ученого из фильма (не хочу обидеть), но вводит теорию интересно и задачи разбирает отлично. Буду ждать еще курсов от Храброва. Спасибо за курс!
Average review:  5
Reviews: 
14
Certificates issued: 
136
Enrolled users: 
9820