#спасибочтоделишься: курс для координаторов Тотального диктанта

Решили организовать Тотальный диктант, но не знаете, с чего начать? Хотите стать координатором проекта в своём городе, но не понимаете, как это сделать? Или вы уже не первый год с нами, но не перестаёте совершенствоваться? Тогда этот курс для вас! #спасибочтоделишься — курс, подготовленный членами Штаба и…

About this course

Решили организовать Тотальный диктант, но не знаете, с чего начать? Хотите стать координатором проекта в своём городе, но не понимаете, как это сделать? Или вы уже не первый год координируете Тотальный диктант в своём населённом пункте, но не перестаёте совершенствовать свои навыки? Тогда этот курс для вас!

#спасибочтоделишься — курс, подготовленный членами Штаба и Экспертного совета Тотального диктанта для каждого, кто решил провести диктант в своём городе и подарить людям настоящий праздник грамотности.

Вас ждут базовые лекции о принципах, истории, организационных моментах и структуре проекта, после которых вы с уверенностью сможете сказать, что организуете диктант на все сто процентов! Но и это еще не всё: мы попросили наших лекторов — координаторов из разных городов мира — поделиться своим опытом, представить свои кейсы, которые посвящены разным аспектам организации Тотального диктанта в их городах: работе с партнёрами, церемонии награждения, координации нескольких площадок и так далее.

Если вы участник Тотального диктанта, то не раскрывайте все секреты проекта: оставьте координаторам поле для манёвров :) но если вам интересно узнать, как все проходит, записывайтесь на курс!

Курс создан с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Who is this course for

координаторы Тотального диктанта, члены городских команд Тотального диктанта

Вы являетесь локальным координатором или членом городского штаба / городской экспертной комиссии в городе, где проходит Тотальный диктант.

Meet the Instructors

Course content

loading...
Free

Share this course