Профайлинг. Как читать людей?

Данный курс мы специально сделали для людей, которые хотят научиться лучше понимать других!Мы не будем Вам давать информацию сложными научными терминами, как это делают психологи, весь курс полностью рассказан простым языком, чтобы каждый человек мог освоить азы этого замечательного навыка!В рамках курса Вы будете…

About this course

Вы хотите иметь ключевой навык успеха в современном мире?

Мы серьезно, какой навык может быть более важным, чем умение общаться, выстраивать взаимоотношения с другими и знать заранее чего ждать от окружающих Вас людей? Коммуникации и взаимоотношения наше все в этом мире! Так давайте улучшать этот навык!

Цель Международной Академии исследования лжи — обучение специалистов разных профессий дополнительным знаниям, умениям и навыкам в области социальной психологии, профайлинга, безынструментальной детекции лжи, актуальным навыкам, которые позволяют улучшить жизнь, навыки коммуникаций и выстраиванию отношений между людьми.

За время существования нашей академии мы обучили более:
1500 учеников, а возможно и больше!
К нам приходят люди из совершенно разных областей деятельности: предприниматели, ТОП-менеджеры, юристы, менеджеры по продажам, адвокаты, директора.
На данный момент в академии обучает более 20 преподавателей, часть из которых является основоположниками детекции лжи в России!

Мы используем только научные подходы в анализе поведения человека, многие инструменты про которые Вы узнаете в данном курсе были опробованы сотнями наших учеников на практике!
Филиалы академии сейчас находятся в 11 городах.

Все наши преподаватели практики! Мы переодически оказываем услуги сторонним организациям в области подбора персонала, проведения проверок сотрудников, а также в решении нестандартных задач!

Мы искренне верим, что чем больше людей будут владеть инструментами профайлинга, тем более открытым и честным будет мир.

Meet the Instructors

Course content

loading...
Free

Share this course