Английский для финансов

Интенсивный тренинг-курс по английскому языку направлен на изучение широкого спектра тем в сфере финансов и экономики. Включает в себя большое количество упражнений и тестов на расширение лексического запаса, аудирование, чтение и грамматику. Обучение в курсе проходит на английском языке.
Средний уровень
4-5
Сертификат Stepik

О курсе

В курсе 5 модулей, посвященных разным направлениям (личные финансы, корпоративные финансы, банковское дело, финансовая отчетность, экономика):

  1. Money and Personal Finance
  2. Corporate Finance
  3. Banking
  4. Financial Reporting
  5. Economic Conditions

В рамках каждого модуля есть грамматические разделы для отработки навыков в английской грамматике (Used to, Would, Be used to, Get used to, Uncountable and Plural Nouns, Articles, Unreal Conditionals, Gerunds and Infinitives), а также разделы с аудированием и разбором документальных роликов от Big Think, CNBC, The Wall Street Journal и Vox о противостоянии индивидуальных инвесторов с Reddit и крупных хедж-фондов с Уолл-Стрит в январе 2021, банкротстве калифорнийского банка Sillicon Valley Bank в марте 2023 и многом другом.

В конце курса также приведен дополнительный модуль-приложение, посвященный работе с числами в финансах.

 

Наши курсы на Stepik:

Практикум по теории финансов
МСФО 9: Финансовые инструменты
МСФО 13: Оценка справедливой стоимости

Для кого этот курс

▪ финансисты и экономисты ▪ банкиры и бухгалтеры ▪ риск-менеджеры и аудиторы ▪ иные специалисты, работающие в финансовых организациях ▪ студенты финансового и экономического профиля ▪ все планирующие работать в международных компаниях в сфере финансов ▪ все желающие подтянуть уровень английского языка в области финансов

Начальные требования

Желательно иметь уровень B1 (Intermediate) / B2 (Upper-Intermediate)

Наши преподаватели

Программа курса

загружаем...
Certificate

Сертификат

Сертификат Stepik

Сколько стоит обучение

Old Price: 890  Discount Price: 700 
Вы попробовали и поняли, что вам сейчас не подходит этот курс? Ничего страшного, мы вернём вам деньги в течение 30-ти дней после покупки.

Часто задаваемые вопросы

Расскажите о курсе друзьям

Old Price: 890  Discount Price: 700