FLET - Фуллстэк Разработка Приложений на Чистом Python

Самый быстрый способ создания фуллстэк приложений на Python! Flet позволяет разработчикам легко создавать веб-приложения, мобильные и настольные приложения реального времени на чистом Python. Опыт работы с фронтендом не требуется.
Начальный уровень
1-2
Сертификат Stepik

Чему вы научитесь

  • Изучив Flet, вы научитесь быстро превращать ваши идеи в функциональные приложения. Вы получите навыки создания всего, от внутренних инструментов и панелей управления для вашей команды до простых проектов на выходные, форм ввода данных и приложений для информационных киосков. Кроме того, Flet поможет вам в разработке прототипов высокого качества, обеспечивая эффективное взаимодействие с пользователями.

О курсе

Вы освоите разработку упрощенных приложений, избегая сложностей традиционных архитектур. Вам больше не потребуется работать с JavaScript, REST API, базами данных и кэшами. Вместо этого вы научитесь писать монолитные, сохраняющие состояние приложения на Python, превращая их в многопользовательские одностраничные приложения, работающие в реальном времени.

Вы узнаете, как эффективно разрабатывать приложения без необходимости углубляться в сложные инструменты и системы. Вы научитесь работать с минимальными требованиями к начальной настройке, используя лишь вашу предпочитаемую среду разработки или текстовый редактор. Flet освободит вас от необходимости заниматься настройкой SDK, управлением многочисленными зависимостями или сложным инструментарием, предоставляя встроенный веб-сервер и настольные клиенты для удобной работы.

Вы научитесь создавать профессионально выглядящие приложения с помощью Flutter, облегчая разработку для различных платформ. Вы освоите методы упрощения работы с Flutter, узнаете, как объединять мелкие виджеты в готовые к использованию контролы, применяя императивный подход в программировании. Это позволит вам эффективно строить интерфейсы и повысит универсальность ваших приложений.

Вы научитесь деплоить ваши приложения на самые разнообразные устройства. Вы освоите развертывание веб-приложений, доступных в браузерах, создание настольных приложений для Windows, macOS и Linux, а также методы установки приложений на мобильные устройства как PWA. Кроме того, вы узнаете, как делать приложения доступными для пользователей iOS и Android через приложение Flet.

Для кого этот курс

Идеально подходит тем, кто только начинает свой путь в мире программирования и хочет быстро научиться создавать функциональные приложения. Полезен для профессионалов, стремящихся расширить свои навыки в создании многоплатформенных приложений с минимальными усилиями и временными затратами. Особенно актуален для тех, кто хочет быстро создавать внутренние инструменты, панели управления или киоски для своих проектов и команд. Подойдет тем, кто хочет превратить свои дизайны в интерактивные прототипы или полноценные приложения. Курс идеален для тех, кто ищет инструмент для реализации личных проектов или экспериментов в выходные. Курс будет особенно полезен если у вас есть необъодимость быстро создать рабочий прототип для стартапа, разработать внутреннее приложение для упрощения бизнес-процессов, а изучать Javascript фреймворки не особенно хочется.

Начальные требования

Все что вам потребуется - это начальные знания Python. Все остальное - разъясняется на этом курсе.

Наши преподаватели

Как проходит обучение

Мы начнем с основ сборки приложения на Flet и рассмотрим все его возможности.

Далее мы окунемся непосредственно в практику и построим реальные приложения, которые останутся в вашем портфолио или даже лягут в идеи ваших собственных проектов.

Программа курса

загружаем...
Certificate

Сертификат

Сертификат Stepik

Что вы получаете

  • Внушительные проекты в свое портфолио.
  • Навык разработки фуллстэк приложений (десктопных или мобильных).
  • Инструмент для молниеносного привращения вашей идеи приложения в работающий прототип.

Сколько стоит обучение

Price: 839 
Вы попробовали и поняли, что вам сейчас не подходит этот курс? Ничего страшного, мы вернём вам деньги в течение 30-ти дней после покупки.

Часто задаваемые вопросы

Расскажите о курсе друзьям

Price: 839