Junior Engineer: Python-автоматизация. Проект 1/20

"Junior Engineer: Python-автоматизация. Проект 1/20" - это инновационный и практико-ориентированный курс по программированию на Python для начинающих, который поможет вам стать успешным Junior Automation Engineer. Курс разбит на 20 увлекательных проектов, каждый из которых разработан для закрепления ключевых навыков и…
Начальный уровень
20 часов в неделю

Чему вы научитесь

  • Вы изучите:
  • 1. Основы Python.
  • 2. Основы работы с веб-технологиями.
  • 3. Библиотеки Selenium WebDriver.
  • 4. Отладки скриптов.
  • Вы научитесь: Писать и отлаживать скрипт, который будет открывать любую страницу в браузере.

О курсе

Курс готов на 29.4%
Конечная цена курса - 3000 рублей. На данный момент действует скидка 80% в связи с готовностью курса на 29.4%.

Основные отличия курса от подобных:

  1. Вы научитесь решать реальные задачи, которые часто бывают на реальных проектах. Все обучение базируется на этом, не просто изучение синтаксиса и ура, вы стали разработчиком или автоматизатором, ничего подобного, вы не стали ни тем ни другим, работодатель хочет, чтобы вы пришли и сразу стали включаться в работу, зная синтаксис, но не умея решать проектные задачи - вы абсолютно не интересны потенциальному работодателю.
  2. Помимо практических задач на курсе подробно и качественно предоставлена теория, ведь помимо навыков автоматизации нужно уметь еще пройти теоретическую часть собеседования. После прохождения моих курсов у вас не будет с этим никаких проблем.
  3. Я не сделаю вас востребованным junior-автоматизатором за 80 часов, как хвастаются некоторые в своих курсах - это в принципе не реально, это обман, 800 часов еще похоже на правду, и то не для всех, для кого-то и больше.
  4. Курс не создавался изначально с коммерческой целью, долгое время это было мое хобби, структурировать свои знания без точного понимания, для чего я это делаю, но я понимал, что рано или поздно мне это пригодится.
  5. Ранее мир не видел подобного масштаба комплекса курсов. Для понимания, текущий курс является первым из 69 курсов (структура готова, контент частично, но впереди еще много работы):
    1. 20 для junior
    2. 15 для middle
    3. 25 для senior
    4. 9 для lead

Цель текущего курса, выполнить проект по разработке и отладке скрипта, который будет открывать страницу в браузере. Для этого вы:

  1. Изучите основы Python - получите базовые навыки программирования на Python, которые позволят вам разрабатывать и отлаживать скрипты. Без понимания основ Python вы не сможете успешно выполнять проекты автоматизации.
  2. Изучите основы работы с веб-технологиями - получите понимание принципов работы интернета и основ структуры веб-страниц. Это необходимо для того, чтобы понимать, как Selenium WebDriver взаимодействует с веб-страницами и какие действия можно выполнять с помощью автоматизации.
  3. Изучите библиотеки Selenium WebDriver - получите навыки работы с этим инструментом для автоматизации веб-браузера. Selenium позволит вам взаимодействовать с элементами на странице, выполнять действия на странице и контролировать работу браузера. Без знания Selenium WebDriver вы не сможете создать и отлаживать скрипты, которые автоматизируют работу с веб-страницами.
  4. Изучите отладки скриптов - получите навыки работы с отладчиком и примените методы для контроля состояния переменных и процесса выполнения скрипта. Отладка позволяет быстро находить и исправлять ошибки в коде, что является важным этапом при создании автоматических тестов и скриптов. Без навыков отладки вам будет сложнее разрабатывать и совершенствовать свои автоматизированные решения.

Для кого этот курс

Этот курс разработан для людей, которые хотят освоить навыки автоматизации и программирования на Python с нуля. Он подойдет для: 1. Начинающих программистов, желающих познакомиться с языком Python и областью автоматизации. 2. Специалистов с опытом работы в других областях IT, которые хотят переквалифицироваться в автоматизацию на Python. 3. Студентов технических специальностей, желающих расширить свои знания и улучшить свои навыки. 4. Преподавателей и наставников, ищущих эффективные методы обучения для своих учеников или сотрудников. 5, Любопытных и мотивированных самоучек, стремящихся к карьере в сфере программирования и автоматизации. В целом, курс будет полезен для всех, кто хочет освоить основы программирования на Python и приобрести востребованные навыки в области автоматизации, независимо от их предыдущего опыта или профессионального фона.

Начальные требования

Для успешного освоения курса "Junior Engineer: Python-автоматизация. Проект 1/20" рекомендуется иметь следующие начальные знания и навыки:

  1. Основы компьютерной грамотности: уверенное использование компьютера, работы с файлами и папками, поиска информации в интернете и установки программного обеспечения.
  2. Базовые знания математики: хотя курс не предполагает сложных математических вычислений, понимание базовых математических операций и понятий, таких как переменные, функции и алгоритмы, будет полезным.
  3. Мотивация и настойчивость: изучение программирования может быть сложным и требовать усилий, особенно на начальном этапе. Готовность учиться, решать задачи, анализировать свои ошибки и не сдаваться перед трудностями является важным фактором успеха на курсе.

Важно отметить, что курс разработан для начинающих и не требует предварительного опыта в программировании. Все необходимые понятия и навыки будут разъяснены и закреплены на протяжении обучения.

Наши преподаватели

Программа курса

загружаем...

Сколько стоит обучение

Price: 600 
Вы попробовали и поняли, что вам сейчас не подходит этот курс? Ничего страшного, мы вернём вам деньги в течение 30-ти дней после покупки.

Часто задаваемые вопросы

Расскажите о курсе друзьям

Price: 600