Reviews

Not enough reviews.
Reviews: 
0
Certificates issued: 
178
Enrolled users: 
23537
April 30, 2022 link
Rated:  5
Спасибо за курс! Впервые столкнулся с латынью на 1 курсе мед.ВУЗа, но, к сожалению, мы учили там только терминологию (существительные именительные и слегка родительного падежа и прилагательные)... ну единственный глагол recipe =) Оказалось, что я многое помню, это было 15 лет назад А ещё, признаюсь, я немного смухлевал и параллельно проходил этот же курс на другой платформе - теперь у меня аж два сертификата с отличием
January 28, 2022 link
Rated:  5
Отличный курс!
September 12, 2021 link
Rated:  5
Это настолько непохоже на тот курс латыни, что был у меня в вузе... Курс интересный, невероятно веселый, спасибо Алексею за оригинальную подачу материала, за огромное количество дополнительной информации по Древнему Миру. Всем очень рекомендую!
June 15, 2021 link
Rated:  5
Сдал экзамен в вузе только благодаря курсу. Спасибо, Алексей.
October 28, 2020 link
Rated:  5
Огромное спасибо Алексею за прекрасный содержательный курс по грамматике латинского! Языки - это всегда интересно и полезно, отличная тренировка мозга. Я изучала латинский в колледже, но не в таком объеме, не с таким погружением, и уж конечно многое было забыто. Я очень рада, очень довольна, что нашла этот курс, приобрела знания. Алексей отличный преподаватель, я в восторге от подачи материала. Истинное удовольствие от преподавателя и от языка :) СПАСИБО!
October 23, 2020 link
Rated:  5
Иногда, сижу наслаждаюсь. Иногда целый вечер ломаю голову над одним задание, лезу в словари , интернет.Хочется , очень хочется всё бросить! Зачем мне эта головная боль?! Ну, уж , НЕТ. Добью, доползу до конца курса... А потом , если еще и продолжение!!! Я в восторге! Интересно! Информативно! Доходчиво! С юмором! Просто БРАВО!!!
August 16, 2020 link
Rated:  5
Большое спасибо за такой интересный и оригинальный курс! Это самый необычный курс по латинскому, который я когда-либо видела. Конечно, надо после курса дополнительно заниматься, но и цель у курса - преподнести грамматику кратко и занимательно! Особенно хочется отметить тот факт, что преподаватель старался подбирать реалии из жизни и занимательные видео. Некий курс "Живой латыни"!
May 22, 2020 link
Rated:  5
Просто потрясающий курс! Это лучшее, чем можно заниматься, безвылазно сидя в четырех стенах. Прямо чувствовала, как работали мои серые клеточки)) Невероятно логичная подача материала, все постепенно, от простого к сложному. Получила поистине огромное удовольствие не только от заданий, но и от просмотра видео. Невероятно тонкое чувство юмора Алексея сделало мой день не один раз! Очень забавно, познавательно!!! Отдельное спасибо за Кармину Бурану и Прекрасное Далеко, до сих пор посмеиваюсь! Всегда любила латынь, сейчас это было особенно креативно и кайфово! Рекомендую всем!!! Замечательно, что есть такой курс!!!
May 20, 2020 link
Rated:  5
Я заинтересовалась латинским языком совсем недавно, но сложно было выбрать литературу и ресурсы, которые смогут обучить меня с нуля так, чтобы было понятно. И вот увидела этот курс. Невероятная харизма преподавателя, позитивный настрой передался и мне. Всё объясняется профессионально, но понятным и доступным языком. Спасибо! Курс замечательный. Было очень приятно получить сертификат с отличием.
October 26, 2019 link
Rated:  5
Отличный курс!
October 12, 2019 link
Rated:  5
Тахитит тахиточит
August 8, 2019 link
Rated:  5
Великолепный, поистине прекрасный курс. Я никогда особенно не интересовался языками, по русскому в школе 3, но Алексей смог меня заинтересовать настолько, что я всерьёз задумываюсь об изучении, скажем, французского. Однозначно рекомендую всем. Особенно настоятельно тем, кому это необходимо для профессии (медики, биологи, etc.), как, например, мне. Преподаватель преподносит именно "Грамматический конструктор", простой, крайне логичный и гибкий, для любых задач. Gratias tibi valde!
June 23, 2019 link
Rated:  5
хороший, продуманный курс
April 23, 2019 link
Rated:  5
Gratiam ago, Praeceptor hilaris! Благодарю, замечательный курс, материал очень хорошо заходит, трудно, но весело!
April 5, 2019 link
Rated:  5
Прекрасный курс!
February 10, 2019 link
Rated:  5
Спасибо!
January 9, 2019 link
Rated:  5
Очень крутой курс! Продуманный, богатый и понятный. Всем рекомендую! Алексей очень хороший препод!))
December 20, 2018 link
Rated:  5
Optimum curriculum. Gratias vobis ago!
December 14, 2018 link
Rated:  1
Пришлось покинуть этот курс на предпоследнем уроке (7.2). Причина – подбор автором из многообразия классических текстов, тех из них, которые как-либо подчёркивают его нетрадиционные предпочтения.
October 20, 2018 link
Rated:  5
Отличный курс, всем рекомендую!