EMBER_CLI_FASTBOOT_BODY

Hexlet: Введение в программирование (JavaScript ES6)

The course meets the formal recommendations of Stepik

Instructors

  1. User picture
    Рахим Давлеткалиев
    Программист, ранее — преподаватель в международном ИТ-университете (г. Алматы), разработчик (Ericsson Canada, Macadamian). Со-основатель и CEO Хекслета.
    Привет! Меня зовут Рахим, я работаю над образовательным проектом Хекслет. Я люблю информатику и математику, поэтому иногда записываю образовательный подкаст про эти темы. Окончил Карлтонский университет по программе Computer Science, Software and Computing Stream.

Reviews

Rated:  3
Реклама стороннего ресурса, что не так уж плохо. Но так и не увидел объяснения чем, foo = (x) =>{return .....} лучше funcrion foo(x){return...}
Rated:  5
Отличный курс для входа в мир программирования. Теория доступная каждому. Причем не сухая теория, а разбавленная шутками. При прохождении курса глаза горели и я постоянно был в предвкушении, что же будет дальше. А проходя данный курс на хекслете, уже чувствуешь себя настоящим программистом работающим в настоящей среде с блэкджеком и терминалом.
4 All reviews

Что такое компьютер на самом деле? Понимает ли он языки программирования? Как писать код и свои программы? Этот курс посвящен ответам на эти и другие интересные и, иногда, странные вопросы. Мы изучим природу компьютеров и кода, и рассмотрим важные фундаментальные концепции, которые помогли родиться современным машинам, мобильным телефонам, интернету... почти всему, с чем мы имеем дело каждый день!

Open date:
Jun 24, 2018
Expected time to complete:
5 hours
Language:
Русский
Certificate:
Not issuing

Requirements

Сильное желание и интерес к изучению программирования.

Target audience

Курс будет полезен всем интересующимся программированием, но кто не знает с чего начать.

This course is entirely free. All content is available now.