Program

Профессия «CRM-маркетолог». Специализация: мессенджеры

CRM-маркетолог – это профессия будущего, которая уже стала востребованной реальностью
4 courses
Beginner Level
4-5 часов в неделю
Stepik certificate

What you will learn

  • В рамках специализации вы сможете погрузиться в мессенджер-маркетинг, приобрести необходимые теоретические знания и практические навыки не только в построении автоворонок, но и в разработке чат-ботов с нуля самостоятельно.
  • Помимо вводного курса, вас также ждет 👑 спец. курс по тех. администрированию в Telegram (на примере образовательных проектов). А также небольшой, но очень емкий 👑 курс по фундаментальным основам маркетинга.

About the program

CRM-маркетолог – это профессия будущего, которая уже стала востребованной реальностью. На hh.ru и других работных сайтах в этом можно убедиться.

CRM*-маркетолог в компании – специалист многозадачный, который в ответе за касания компании как с действующими, так и с потенциальными целевыми потребителями.

👩‍💻👨‍💻Он отвечает:

  • за разработку и выстраивание стратегии взаимоотношений с пользователями;
  • за отбор, запуск и управление каналами коммуникации с пользователями;
  • конечно на нем анализ целевых потребительских рынков и сегментация пользователей;
  • за разработку карты коммуникаций и т.д.

В среднестатистических компаниях к CRM-маркетологу предъявляются расширенные требования в части хардскилов. Прежде всего это касается уверенного владения маркетинговыми инструментами.

Бизнес сегодня активно использует мессенджеры в своей маркетинговой деятельности. Каждая первая вакансия содержит обязательное требование к потенциальному кандидату владеть навыками запуска автоворонок в мессенджерах при помощи чат-ботов и т.д. Поэтому в рамках специализации вы сможете погрузиться в мессенджер-маркетинг, приобрести необходимые теоретические знания и практические навыки не только в построении автоворонок, но и в разработке чат-ботов с нуля самостоятельно.

Помимо вводного курса, вас также ждет 👑 спец. курс по тех. администрированию в Telegram (на примере образовательных проектов). А также небольшой, но очень емкий 👑 курс по фундаментальным основам маркетинга.

Курс содержит много видео-лекций, текстовых материалов и гайдов для скачивания. А также тестовые и практические задания. Вообще вас ждет много практики. Так что скучно не будет.

В завершении всех курсов специализации вы будете спокойно и уверенно чувствовать себя в данном направлении цифрового маркетинга, сможете уверенно чувствовать себя на собеседовании и в реальной практике. Также по каждому курсу предусмотрен сертификат.

 

* Сustomer Relationship Management, управление отношениями с клиентами.

What's inside

The package includes 4 courses with total cost of RUB 8,750.

  •      
     
     
  •      
     
     
  •      
     
     
  •      
     
     

Who is this program for

Начинающие маркетологи и все желающие обладать новыми востребованными компетенциями

Meet the Instructors

How you will learn

Курс содержит много видео-лекций, текстовых материалов и гайдов для скачивания. А также тестовые и практические задания. Вас ждет много практики. Скучно не будет!

Program content

Certificate

Certificate

Stepik certificate

Price

Price: RUB 8,750
You've tried this program and realized it's not for you? That's fine, we will pay you back within 30 days from the purchase.

FAQ

Share this program

Price: RUB 8,750